晶華美醫威塑溶脂
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 溶脂 威塑溶脂 音波溶脂 雷射溶脂 抽脂推薦
 


HOME > 抽脂推薦
相關消息
 
日期
主旨

抽脂推薦

抽脂推薦醫生一起制定詳細適宜的抽脂計劃:抽脂的結果雖然是使人體某個部位的體積縮小、脂肪層變薄,但必須和身體其他部位保持協調,抽脂不是想吸多少就多少,想吸哪裏就吸哪裏。抽脂前,求美者應該與整形醫生詳細交流、討論,制定全面而細致的抽脂計劃,做到“心中有底”。

抽脂宜“少量多次”:求美者必須了解,實施脂肪抽吸應遵循“少量多次”的原則。抽脂部位少,創傷就小,恢複快,痛苦少,不需要全身麻醉,門診即可進行。反之,大面積抽脂的創曆大,痛苦大,恢複慢,且需要大量使用麻醉藥品,增加發生麻醉意外的風險。另外,大面積抽脂對醫生而言是個勞動強度很高的工作,容易疲勞,即使不出現生命安全問題,也會因疲勞導致抽吸精確度降低,進而影響手術效果。一般地說,一次抽吸不宜超過4個部位。但凡宣稱能大量抽吸脂肪、抽吸部位不限的醫療機構,絕對不可信。