晶華美醫威塑溶脂
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 溶脂 威塑溶脂 音波溶脂 雷射溶脂 抽脂推薦
 


HOME > 雷射溶脂
相關消息
 
日期
主旨

雷射溶脂

並非所有部位的脂肪都能雷射溶脂!人體的某些部位是不能進行抽脂的,如小腿前外側、前臂。這些部位以肌肉爲主,脂肪量少,即使做了脂肪抽脂,效果也不會好,且容易導致神經、血管損傷。另外,人體還有一些部位是必須謹慎進行抽脂的,如顔面部及小腿。操作不慎或經驗不足,很容易導致這些部位發生皮膚不平整、壞死等問題,導致終身遺憾。

抽脂找技術好的整形外科醫生做:由于整形醫生的技術和經驗直接關系到吸脂手術的效果。比如,經驗豐富的抽脂醫生在進行抽脂時,會保留一定的脂肪層來確保手術後皮膚平整和安全;爲避免抽脂手術後皮膚不平整及術中損傷神經血管等問題,他們對抽吸部位的解剖層次需要掌握非常熟悉,並盡可能做到像“剝洋蔥”一樣,一層一層進行抽脂;爲減少創傷,減輕手術後淤血、腫脹程度,他們的抽脂操作會盡量輕柔。求美者應想辦法尋找到一位技術好、經驗豐富的醫生做手術。