晶華美醫威塑溶脂
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 溶脂 威塑溶脂 音波溶脂 雷射溶脂 抽脂推薦
 


HOME > 音波溶脂
相關消息
 
日期
主旨

音波溶脂

音波溶脂抽脂的工作原理是,在皮下發出一定頻率、一定能量的超聲波,産生強大的沖擊,在每個振動周期中産生交替的正、負壓,使脂肪細胞膜所受的內外壓力不等,當細胞膜達到耐受極限時就破碎,細胞碎片混雜著細胞內的液體基質(脂肪酸)進入細胞間隙,與細胞間液以及注入的低濃度鹽水和蒸餾水形成穩定乳劑(脂肪液化),再讓液狀的黃油液體樣脂肪從小切口處流出或被抽脂吸出。

音波抽脂的優點是對組織、皮下的動靜脈及淋巴組織、血管、神經都不損傷,而且由于超聲波抽脂對皮膚的刺激可引起皮膚收縮,産生緊縮皮膚的作用,因此,它抽脂平坦,皮膚表面光滑平整,皮膚凹凸不平、壞死現象很少見。抽脂患者做完後即可回家,基本不影響社交活動和家務勞動,特別適合體重並不超標准,因局部肥胖而導致形體不美的患者。如果全身肥胖則難以一次性抽脂解決,就要分幾次做抽脂手術了。