晶華美醫威塑溶脂
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 溶脂 威塑溶脂 音波溶脂 雷射溶脂 抽脂推薦
 


HOME > 威塑溶脂
相關消息
 
日期
主旨

威塑溶脂

威塑溶脂抽脂到底有什麼併發症,現在讓我們來了解下:

(1)抽脂術後術區皮瓣壞死:如果抽脂減肥手術中皮下脂肪吸出過多,破壞了皮膚的血液循環,可能會出現皮膚水泡甚至壞死,術後遺留疤痕,影響外觀。這主要是由抽脂醫生的技術水平決定的。

(2)抽脂術後傷口延遲愈合:吸脂傷口一般深爲數毫米,愈合較爲容易,但如有損傷過重、感染、積液等情況,可能出現延遲愈合,愈合後遺留的小疤痕也較明顯。

(3)抽脂術後術區麻木及異常感覺:吸脂術後,吸脂部位皮膚感覺必然受影響,出現麻木及異常感覺如偶有針刺感、蟻行感等,一般術後1-3個月逐漸恢複。

(4)抽脂術區欠平整:吸脂並不是絕對均勻的,所以術後術區會有不平整感。輕度的不均勻是必然的,術後穿彈力束衣,適當按摩1-3個月可逐漸平整。但這要取決于醫生的技術,如果出現重度不平整,並在術後3-6個月後仍不能恢複,則需再次吸脂修整。

(5)抽脂部位不對稱:是由術前設計及術中操作不當引起起的,需要進行再次吸脂手術進行修整。