晶華美醫威塑溶脂
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 溶脂 威塑溶脂 音波溶脂 雷射溶脂 抽脂推薦
 


HOME > 溶脂
相關消息
 
日期
主旨

溶脂

溶脂抽脂減肥一般只適合年齡在18一55歲,有局限性脂肪堆積者但是沒有器質性的心肺疾病,而且抽脂愛美者沒有嚴重的藥物過敏史,沒有出凝血障礙者。

一般要到發育成熟以後,大概16-17歲以後才可以進行抽脂手術,因爲在此之前,青少年還在發育,沒完全定型,所以減肥方法應該采用非手術的方式來控制體重,不是越早進行抽脂越好,抽脂的目的不在于減肥,在于體形雕塑。例如,有些女孩讀大學,由于過度肥胖而來我這裏抽脂,主要是想改善體形,重新建立信心,這種進大學後來做抽脂的手術年輕女孩不占少數。

如果年紀大的,一般超過60歲,不主張抽脂。因爲抽脂減肥畢竟是一種手術,老年人的心髒耐受能力比年輕人差一些,如果合並有高血壓、糖尿病、全身性疾病等,我們都不主張做吸脂手術。