晶華美醫威塑溶脂
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 溶脂 威塑溶脂 音波溶脂 雷射溶脂 抽脂推薦
 


HOME > 抽脂
相關消息
 
日期
主旨

抽脂

抽脂手術先進行麻醉,然後在抽脂的部位切開0.5-1厘米的切口,並將導管直接插入脂肪堆積的底層,再利用真空壓縮機把多余的脂肪抽出,這種手術方法稱爲“幹抽”。另一種方式是在麻醉後注入水及藥物,讓抽脂部位的脂肪細胞膨脹起來,再插入吸管抽脂,這稱爲“濕抽”。抽脂之後脂肪細胞肥厚,會再胖,這時仍然可以抽脂治療。一般需要6個月後再進行第二次吸脂術。吸脂手術一生可做無數次,但是每一次都會增加技術上的難度。

什麼人適合做抽脂手術?下面讓我們來了解下:

(1)身體健康無嚴重的內科疾病,如高血壓、冠心病、糖尿病、凝血功能障礙,局部皮膚無感染者適合做抽脂減肥塑身。

(2)局部脂肪累積,影響外觀及功能。如過于肥胖影響彎腰、穿衣等。最常見的部位包括:下腹、上腹、骼腰部、臀上、後背、大腿、小腿、頸部等適合做抽脂減肥塑身。

(3)如系內分泌疾患引起的周身彌漫性肥胖,則不宜做單純的吸脂,而應通過內科作系統的檢查及治療。